Exotisch. Exzellent. Einmalig.

"Für unsere asiatischen Spezialitäten-Köche sind Sie wie eine große Familie, die es zuvorkommend und mit einer köstlichen Vielfalt an typischen Genussmomenten zu verwöhnen gilt. Denn wir alle wollen, dass Sie wieder kommen. Eben so, wie gute Freunde das tun."

Süß, sauer, scharf und mild: Das ist die asiatische Küche. Zudem ist die Kunst des Kochens in Asien eng verbunden mit der Kunst des Genießens und der großen Geste der Gastfreundschaft. Und so gehört die Auswahl hochwertiger Zutaten und Gewürze ebenso zur fernöstlichen Kost wie die stets frische Zubereitung der Speisen, der Grüntee und das Essen mit Freunden.

Eine besonders frische und gesunde Note erhalten unsere asiatischen Gerichte durch Gemüsevielfalt und kurze Garzeiten. So bleiben wichtige Vitamine erhalten und das Gemüse geschmackvoll. Als Hauptzutat darf natürlich der Reis nicht fehlen. Je nach Geschmack werden Fleisch oder Fisch dazu gereicht und ebenso frisch – auf Wunsch auf unserem mongolischen Grill – gebraten.

Das Wichtigste in der asiatischen Küche sind jedoch die Gewürze. Süße, saure, scharfe und milde Geschmacksakzente werden köstlich und ganz einmalig miteinander kombiniert. Schwarze Bohnenpaste, Minze, Zitronengras oder Tamarinde verleihen den asiatischen Gerichten ihren einzigartigen und unwiderstehlichen Geschmack. An ganz speziellen Tagen kochen wir für Sie traditionell asiatisch und nach Originalrezepten.

 

 


Monglisches Live Cooking
(Mongolischer Grill)
Mongolischer Grill sind Gerichte der Mongolischen Küche, die normalerweise auf einer Stahlplatte direkt am Tisch zubereitet werden. In vielen Mongolischen Haushalten befindet sich eine portable Heizplatte.


Japanisches Sushi
Sushi (jap. 寿司 oder すし, seltener auch: 壽司, 鮨 oder 鮓) ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um weitere Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori (getrockneten und gerösteten Seetang), Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet serviert.

Bei Japanern zu Hause wird Sushi eher selten zubereitet, es ist ein typisches Außer-Haus-Essen. In Japan unterscheidet man zwei Arten von Sushi-Restaurants: Das Sushi-ya und das Kaiten-zushi.